20 mars 2017 à 15:24

BASSILIAC - ROCHECHOUART

Ce dimanche, le VPPN était engagé sur plusieurs fronts. Une partie des coureurs se sont transportés à BASSILAC et d'autres à ROCHECHOUART (87).

En effet, les 10 coureurs du club répartis dans toutes les catégories qu'offre l'UFOLEP se sont très bien comportés.

En première catégorie, Olivier BOURINET termine dans le peloton et prend la 15 places.

En 2ème catégorie, Alexandre MALAGNOUX termine également dans le peloton avec une place honorable.

Les coureurs de 3ème catégorie étaient les mieux représentés, Christian GEREAUD se classe 5ème

JF MANDEIX, victime d'une chute sans gravité ne peut terminer la course. Eric MALLET, toujours aussi actif dans la course termine dans le peloton. James SCOTT et Romuald SOURNAIS poursuivent leur apprentissage.

Nos deux GS, Serge BESSE et Jean Marie SAINT LAURENT terminent également dans le peloton avec une mention particulière pour Jean Marie pour sa reprise prometteuse.

Il est à noter que près de 200 coureurs composaient les pelotons de ces courses UFOLEP,

A ROCHECHOUART, Jean Louis GOURAUD dans la catégorie GS se classe 3°.

Dans la catégorie minimes, Julien BLANCHON remporte d'épreuve et Noam BLANC-MAPPAS se classe second. Nos deux jeunes entament leur première saison de vélo sous de bons hospices.